статьи

16 / 12 / 2014

Дорада в ресторанах Ботик Петра

Дорадо – «позолоченная рыбка» или попросту морской карась (спар). В современных ресторанах блюда из этой рыбы занимают первую строчку рейтинга…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

02 / 12 / 2014

5 причин сделать выбор в пользу рыбного ресторана.

Существует масса причин, чтобы сделать выбор в пользу здорового питания. В новом тысячелетии эта тема обрела особенно серьезную популярность. Быть…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Солнечник по-домашнему

28 / 11 / 2014

Солнечник по-домашнему

Рыба-солнечник, также известная как «Рыба Святого Петра» - вид рыб семейства солнечниковых, в длину достигает в среднем 60см и весит…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

25 / 10 / 2014

Плескавица в Ботике Петра

Основным компонентом различных сербских блюд в 80% случаев является мясо. Чаще всего это свинина, реже говядина или ягненок. Мясо в…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

24 / 10 / 2014

Ягненок под сачем

Черногория - удивительная страна! Однажды оказавшись в этих краях, вам захочется возвращаться туда снова и снова. Красоту природы здесь невозможно…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

17 / 09 / 2014

Живые морепродукты из аквариума

Ресторан «Ботик Петра» пользуется большой популярностью не только благодаря изумительной кухне, но и благодаря качеству ингредиентов и приготовленных из них…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК