статьи

01 / 09 / 2015

Скорпена – рыба с берегов Черного моря

Опасная, но чрезвычайно яркая и красочная рыба скорпена, давно занимает почетное место на лучших кухнях европейских ресторанов. Этот необычный морской…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

23 / 08 / 2015

Рыба «Соль» или морской язык – польза и вред

В меню европейских ресторанов в последнее время все чаще стали появляться оригинальные современные блюда, о названиях компонентов которых многие даже…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

18 / 08 / 2015

Свежий морской черт в ресторане Ботик Петра

Знаменитая рыбка удильщик (морской черт), несмотря на свой устрашающий внешний вид, обладает восхитительным вкусом и считается одним из самых качественных…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

03 / 08 / 2015

Традиционные блюда испанской кухни

Испания, как и Италия, сделала свой весомый вклад в общее понятие средиземноморской кухни. Паэлья, тортилья, испанский холодный суп Гаспачо –…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

21 / 07 / 2015

Свежие летние блюда в ресторане Ботик Петра

В жаркое летнее время особенно сильно хочется какой-то легкой, свежей еды, которая не оставит тяжести в желудке и не скажется…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

20 / 07 / 2015

Легкие летние блюда итальянской кухни

Сколько слов сказано об итальянской кухне! Уже довольно долгое время она остается одной из наиболее ярких, популярных и модных практически…
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ