лесная

(499) 973-37-39

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК

Ресторан средиземноморской кухни "Ботик Петра" открыт c 19 декабря 2001 года. Главная цель ресторана - создание свежей, легкой атмосферы средиземноморья. Всё это проявляется в интерьере, высококлассном обслуживании, блюдах, приготовленных только из свежих продуктов. Комфортная обстановка хорошо подходит для романтической, деловой, дружеской встреч, проведения банкетов.

Средиземноморская кухня - сборное понятие, объединяющее гастрономические традиции прибрежных регионов Адриатического и Средиземного моря. Вкусовые предпочтения жителей этих стран отличаются, но имеют общую основу. Оливковое масло, разнообразие морепродуктов, зелень, свежие овощи, специи - вот фундамент меню ресторанов Ботик Петра. 

ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

Крем-суп тыквенный
Черные спагетти с крабом
Стейк из палтуса
Скорпена
Ассорти из морепродуктов
Тар-тар из тунца блю фин
Паштет из скумбрии и форшмак
Ассорти из морепродуктов
Ассорти из морепродуктов
Салат с гребешком
Крем-суп из спаржи
Тальятта из тунца
Окрошка на квасе
Равиоли с тигровыми креветками
Йогуртовый торт с ягодами
Клубничное суфле
Малиновый мусс
Манговый мусс
Маракуйя мусс