Зимний сезон в Ботике Петра

24 / 11 / 2017

Зимний сезон в Ботике Петра

В «Ботике Петра» к новому ресторанному сезону приготовили большую новость - на кухне ресторана новая команда.

Чтобы кухня двух ресторанов на улице Лесной и Вавилова стала единой, владелец заведений Небойша Миянович решил пригласить бренд-шефа.


Им стал Анатолий Кулешов.


На данный момент Анатолий является консультирующим шеф-поваром-консультантом и преподавателем учебного центра "Московский Дом Ресторатора". Несмотря на возраст (30 лет), его послужной список достаточно велик: он был шеф-поваром в ресторане «Дом Рыбака» (Ginza), работал в Гудмане, открывал рестораны в Калининграде, Сочи и Воронеже, и даже готовил для первых лиц государства, будучи шеф-поваром кейтеринговой компании «Конкорд».

 

Кулешов – новый идейный вдохновитель двух ресторанов «Ботик Петра», но в каждом из них останется шеф-повар. Так, например, в «Ботике» на Лесной – на замену ушедшему из проекта Кириллу Рубанову пришел Виталий Волков (ресторан «Есенин», кафе «Лейка», ресторан «Пряник»), а в ресторане на Вавилова на кухне продолжит работать прежний состав.

 

Новая команда уже представила новинки в меню. Гостям предложат попробовать тунца с сальсой из манго (690р.), молочную телятину с трюфельным пюре и соусом из сморчков (1280р.), перловку с белыми грибами (340р.), томленую говядину с пастой орзо (620р.), осьминога с грибным фрикасе (970р.), салат с телятиной, артишоками и маринованным перцем (590р.) или легкий салат с киноа, вешенками и нежным творогом (410р.).

 

botik assorti otvarnih krevetok 03

 

botik brusketti 01

 

botik dorado na paru 01

 

botik perlovka s belimi gribami 01

 

botik salst s kinoa i gribami 01