Фейерверк десертов в Ботике Петра

01 / 06 / 2017

Фейерверк десертов в Ботике Петра

Новые легкие десерты к чаю в Ботике!

Пока вся Москва искренне надеется, что лето будет не таким прохладным, как весна, только и остается, что согреваться на верандах горячим чаем с десертом. По этой причине шеф-повар ресторана Ботик Петра Кирилл Рубанов решил создать линейку легких десертов к чаю. В десертное меню вошли три нежных мусса с насыщенными фруктово-ягодными вкусами: Малиновый (370р), мусс Маракуйя (350р), и мусс Манго (350р). Дополняют их такие же легкие торты: Йогуртовый с ягодами (410р), Шоколадно-банановый (270р) и нежнейший кейк «Клубничное суфле» (390р). Гости ресторана смогут визуально познакомиться с новинками, оценить авторскую подачу и выбрать понравившийся десерт сами - на летней веранде ресторана специально установили мини-витрину. «Фейерверк» десертов продлится в Ботике Петра до осени.

 

jogurtovij tort s yagodami 01

 

jogurtovij tort s yagodami 02

 

klubnichnoe soufle 01

 

malina mousse 01

 

mango mousse 01

 

marakuia mousee 02