РЕСТОРАН «БОТИК-ПЕТРА» – НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНИ

Ресторан средиземноморской кухни "Ботик Петра" открыт c 19 декабря 2001 года. Главная цель ресторана - создание свежей, легкой атмосферы средиземноморья. Всё это проявляется в интерьере, высококлассном обслуживании, блюдах, приготовленных только из свежих продуктов. Комфортная обстановка хорошо подходит для романтической, деловой, дружеской встреч, проведения банкетов.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОСОБЕННОСТЬ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНИ?

Средиземноморская кухня - сборное понятие, объединяющее гастрономические традиции прибрежных регионов Адриатического и Средиземного моря. Вкусовые предпочтения жителей этих стран отличаются, но имеют общую основу. Оливковое масло, разнообразие морепродуктов, зелень, свежие овощи, специи - вот фундамент меню ресторанов Ботик Петра.

ПРЕИМУЩЕСТВА СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ БЛЮД:

  • Использование свежих морепродуктов, зелени, овощей.
  • Разнообразие блюд. Салаты из свежих овощей, приготовленные по рецептам разных стран, отличаются. В любой кухне этого региона обязательно есть салат с крабовым мясом.
  • За счет оливкового масла, овощей, морепродуктов, блюда средиземноморья низкокалорийные и содержат меньше жиров. Благодаря такой пище, у жителей средиземноморского региона намного реже встречаются проблемы с сердцем.
  • Жемчужина ресторана — традиционные сербские блюда.
  • Современная сербская кухня сочетает влияние средиземноморья и тенденции Центральной Европы. Любое блюдо этой кухни, приготовленное нашими поварами, сразит вас богатством вкусов.

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Prev Next

29Июнь

Новинки меню

Ресторан "Ботик Петра" дополнил меню более, чем десятью новинками. Шеф-повар Анатолий Кулешов разработал блюда, которые идеально...

Подробнее

23Июнь

Чемпионат мира на веранде Ботика

Мы не могли остаться в стороне от футбольного праздника и приглашаем всех болельщиков на прямые...

Подробнее

25Апр

14 весенних новинок от Анатолия Кулешова

Бренд-шеф ресторана Ботик Петра из своих многочисленных путешествий привозит не только красочные воспоминания, но и...

Подробнее

23Фев

Постное меню в Ботике

Приглашаем всех попробовать новое постное меню в нашем ресторане на Лесной!

Подробнее

06Фев

Воскресные обеды с мастер-классом в Боти…

Одним из многих видов деятельности нового амбициозного шеф-повара ресторана Ботик Петра Анатолия Кулешова является преподавание...

Подробнее

24Ноя

Зимний сезон в Ботике Петра

В «Ботике Петра» к новому ресторанному сезону приготовили большую новость - на кухне ресторана новая...

Подробнее

25Авг

Устричный сезон в Ботике Петра

Устрицы в ресторане Ботик Петра входят в основное меню. Но чтобы порадовать гостей, к новому устричному...

Подробнее

24Авг

Интервью с Небойшей Мияновичем

В августовском номере журнала Ресторанные Ведомости вышло интервью с владельцем Ботика Петра, Небойшей Мияновичем.

Подробнее

01Июнь

Фейерверк десертов в Ботике Петра

Новые легкие десерты к чаю в Ботике!

Подробнее

Ботик на Лесной